【レストランからのご案内】7月の新ランチメニュー!
7月1日からスタートする新メニューをご紹介します。(写真は「脂身まで美味しい三田ポークのトンテキ(イメージ)」です。)
今回ご紹介させていただく新メニューは「脂身まで美味しい三田ポークのトンテキ」
兵庫県三田市のブランド豚「三田ポーク」は甘みがあって柔らかく、脂身まで美味しいと評判の地元食材。厚切りにした三田ポークをニンニクと濃い目のたれでソテーし、キャベツの千切りを添えた暑い夏にぴったりなスタミナ料理です。
この他にも今月のパスタ「生ハムとモッツアレラの冷製パスタ」と「穴子天ぷらのぶっかけうどん」が新たにメニューに加わりました。
▼レストランメニューを見る
https://www.sungreat.jp/restaurant/
https://www.sungreat.jp/restaurant/