【レストランからのご案内】3月6日からの新ランチメニュー!

ようやく一歩ずつ春が近づいてきました!!
当クラブでは、季節の食材をたっぷり使った、彩り豊かなメニューで皆様をお待ちしております。
ハーフ終了後のランチタイムに、ぜひお楽しみください。
【新メニュー 一覧】
• 若鳥の竜田揚げ膳
外はカリッと中はジューシーな若鳥の竜田揚げを、特製だれで仕上げました。ご飯との相性も抜群です!
• 春野菜の和風パスタランチ
彩り豊かな春野菜をたっぷり使った和風パスタ。優しいおだしの香りと共に楽しめる一皿です。
• 柚子の香鯛だしラーメン
鯛の旨みと柚子の爽やかな香りが絶妙なバランス。あっさりとしながらも深い味わいをお楽しみください。
• スパイシーガパオライス
鶏ひき肉と香辛料をたっぷり使ったピリッとスパイシーなガパオライス!食欲をそそるエスニックな味わいです。
•アンガス牛のステーキ重 ※写真掲載メニュー(イメージ)
厚切りのアンガス牛を贅沢に使用し、特製ソースで仕上げたステーキ重。食べ応え満点で大満足の一品です!。
どれにしようか悩みますよね!
春ゴルフはサングレにぜひお越しください。美味しいランチをご用意してお待ちしております。